ブログ

第28期 経営計画説明会 実施致しました。

経営計画説明会 今年は事業再編を発表しました。

2017年3月4日(土)午後4時00分~

場 所:鴻野旅館にて

来 賓:金融機関の支店長様 3名 担当3名 

参加者:役員3名、従業員12名参加

 

説明内容

1.経営に関する方針

2.お客様に関する方針

3.商品に関する方針

4.環境に関する方針

5.安全衛生に関する方針

6.人事理念に関する方針

7.表彰制度に関する方針(新たに追加) 

 

昨年度は就任2年目、本当に何もできなかった。

売上を増やすのに一生懸命になり、コストが度外視となってしまった。

 

~ 猛省です。 ~

 

厳しい決算でしたが、何が問題かは明確になり今年の経営に反映します。

 

地域一番の和菓子製造メーカーを本気で目指す。

 

2016年4月に岐阜県HACCPの認定制度が始まり現状の認定企業は14社で、和菓子工場の認定企業は未だ「0」です。

 

和菓子工場として、岐阜県でHACCP認定を一番最初に認定が受けられるように工場の改修を含め、社員全員で勉強していくことを確認することが出来ました。

 

今日の思いは各銀行の支店長様に伝わったと信じています。

 

 

 

 

 

お知らせ一覧に戻る>>

COPYRIGHT © SAKAI FOODS ALL RIGHTS RESERVED.