ブログ 一覧
2024年10月9日 | 2024年サカイ食品「SDGs行動宣言」!! |
---|---|
2024年9月30日 | 2024年度 第3回HACCP勉強会 開催 |
2024年8月5日 | 城南静岡高等学校 地域貢献部様とコラボ商品を開発しました!! |
2024年6月25日 | 2024年度 第2回HACCP勉強会 開催 |
2024年4月12日 | 第35期 経営計画説明会 実施致しました。 |
2024年3月26日 | 2024年度 第1回HACCP勉強会 開催 |
2024年1月25日 | WINTTER FANCY FOOD SHOW(Las Vegas)に参加しました。 |
2023年12月7日 | 岐阜県HACCP導入施設認定 更新審査2回目 |
2023年12月5日 | 米国 FDA 食品施設登録完了 |
2023年11月27日 | 小規模事業者持続化補助金 採択 |
2023年7月4日 | チームビルディング研修実施(4回) |
2023年4月7日 | 永年勤続表彰 10年の表彰を行いました。 |
2023年4月7日 | 第34期 経営計画説明会 実施致しました。 |
2023年3月3日 | 令和3年度補正IT導入補助金 採択 |
2023年1月15日 | 飛騨屋 閉店について |
2022年12月2日 | 令和4年 事業継続力強化計画に係る認定 |
2022年6月8日 | 「飛騨高山おはぎ」をインターネット通販でお届けできるようになりました! |
2022年5月6日 | あんしん財団 事業総合傷害保険加入 |
2022年4月3日 | 第33期 経営計画説明会 実施致しました。 |
2021年10月21日 | 令和2年度第3次補正事業再構築補助金 採択 |
- 1 / 3
- 次へ >>