ブログ

2024年度 第3回HACCP勉強会 開催

社員教育 防虫管理について

 日 時 2024年 9月30日(火)11:00~12:00

 場 所 大会議室

 講 師 イカリ消毒 大野様

 参加者 全社員17名出席

 

 教育内容

 ・ 虫の生態や種類について

 ・ 5S(整理・整頓・清掃・清潔・習慣)

 

 * 虫の発生源を理解して適切な方法で掃除や除去を行う

  ことが必要である。

 * 商品の安全性を高めていくためには、従業員一人ひと

  りが与えられた持ち場で意識を高く保ち安心できる商品

  を作る事が大事であることを学ぶことが出来ました。

 

2024/9/30 蒔田

お知らせ一覧に戻る>>

COPYRIGHT © SAKAI FOODS ALL RIGHTS RESERVED.