お知らせ

新規採用のお知らせ 正社員 製造スタッフ1名 締め切り2024年9月30日迄

募集人数 1名 職種:正社員 製造スタッフ 

 明るく健康で元気な方を募集します。

 考え行動することが得意な方大歓迎!!

仕事内容

  •  和菓子の製造ラインにおいて、大福や団子等を生産機械を使って製造する仕事です。
  •  原材料が製品になるまで前工程に携わりまずは係長補佐に向けて養成していきます。

 

製造ラインの流れ(例)

  • 米粉と砂糖や加工でん粉を機械で混ぜやわらかいもち生地を作る。
  • もち生地とあんこ用いて専用機械で団子を作る。
  • 出来上がった団子を一旦冷凍庫へ移し後日笹を巻く工程へ出す。
  • 作業終了後は、1時間以上掛けて機械や器具を洗浄する。

仕事の特徴

  • 入社後は各ラインを計画的に習得し全体把握をします。
  • 立ち仕事ですので最初は大変ですが1か月程度で慣れます。
  • 作業手順書が整備されていますので未経験者でも安心です。

就業場所

 マイカー通勤駐車場有

採用条件

・ 年齢制限  45歳以下(キャリア形成のため)

・ 学  歴  高卒以上

・ 試用期間あり 3か月

・ 賃  金  167,510円~361,700円(月額)

        過去のキャリア実績により金額決定

・ 通勤手当  実費支給(15,000円上限)

・ 賃金締日  毎月15日

・ 賃金支給日 毎月25日

・ 昇  級  有 (昨年実績 6%~7.2%)

・ 賞  与  有  (昨年実績 賞与月数1か月分) 

・ 表彰制度  有り

労働環境

・ 就業時間 8:00~17:00

・ 休憩時間 60分

・ 休  日 年間114日

  (日曜、祝日(振替あり)、第2、第3、第4土曜日は完全休日、その他盆休み、年末年始の連休あり)

・ 保  険 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

・ 退職金  退職金共済加入

・ 有  休 6か月経過後の年次有給休暇 10日 半日有給取得制度有り

・ 出  張 役職によって年に数回有り(東京、大阪等) 

会社概要

従業員数 18名 (うちパート12名)

食品産業の命は衛生管理。地元ではいち早くHACCPの認証を取得し、社員も徹底的な衛生管理に取り組んでいます。県内和菓子工場では第1号のHACCP認定工場施設で直近ではFDA(米国食品医薬局)の認可工場でもあり米国への出荷が可能な飛騨では唯一の食品工場です。

 

サカイ食品に興味がある方はメール又はお電話にてご連下さい。

担当者 堀川

https://www.sakaifoods.jp/contact/index.html

 

2024/7/5 蒔田                              

お知らせ一覧に戻る>>

COPYRIGHT © SAKAI FOODS ALL RIGHTS RESERVED.